kaliningrad-rda@yandex.ru +7 (4012) 53 08 64 Перейти на русскую версию сайтаGo to the English version of the website

Проект "Международная творческая лаборатория "Культурная интеграция" для молодёжи гмины Млынары (Республика Польша) и г. Ладушкина"

18-23 ноября 2017 года

Проект «Международная творческая лаборатория «Культурная интеграция» для молодёжи гмины Млынары (Республика Польша) и г. Ладушкина» ориентирован на творчески активных подростков и молодёжь гмины Млынары и г. Ладушкина. АРЭР реализовало данный проект в тесном сотрудничестве с партнерской организацией – муниципальным бюджетным учреждением «Ладушкинский городской центр культуры, досуга и спорта» (МБУ «ЛГЦКДС»).

Творческую лабораторию «Культурная интеграция» была организована на территории турбазы «Чайка», расположенной в Ладушкинском городском округе. Участниками проекта стали подростки и молодёжь гмины Млынары (Польша) и г. Ладушкина, занимающиеся в различных творческих кружках. Количество ребят – 20 человек. В течение 6 дней (с 18 по 23 ноября 2017 года) в Ладушкине проводилась интересная, насыщенная играми, творческими занятиями, психологическими тренингами, праздниками и экскурсиями работа, в ходе которой участники проекта имели возможность поверить в свои силы, в свой творческий и духовный потенциал, поделиться опытом, создать совместную концертную программу, рассказать и показать друг другу особенности своей культуры.

Сотрудниками Агентства и МБУ «ЛГЦКДС» накоплен огромный опыт проведения и организации мероприятий различного типа для детей и молодежи. Международная молодёжная встреча с друзьями из Польши проведена уже в третий раз.

Проект реализован в рамках гранта, выделенного Министерством по культуре и туризму Калининградской области.

Детали проекта

  • Дата публикации: 20 ноя, 2017

Мы осуществляем комплексное сопровождение проектов приграничного сотрудничества, включая подготовку пакетов заявок, написание финансовых отчетов, проведение мероприятий

Мы помогли десяткам калининградских заявителей в реализации их проектов по программам приграничного сотрудничества. Специалистами Агентства накоплен уникальный опыт работы в этой сфере. Мы будем рады поделиться нашими знаниями для успешной реализации новых проектов в рамках будущих программ приграничного сотрудничества.

Scroll to Top